Виды продукции

Вход пользователя

Войдите под своим логином и паролем или зарегистрируйтесь по ссылке внизу формы:





Поиск по базе данных

18,15
Наши партнеры

ПАО «Трибо» - самый крупный и наиболее технически оснащенный завод на просторах бывшего СССР, выпускающий тормозные, фрикционные и уплотнительные материалы.

Предприятие "Интергума" является одним из самых крупных поставщиков резино-технической продукции на рынке Украины.

Открытое акционерное общество «Черкесский завод резиновых технических изделий» (ЧЗ РТИ)

ООО “Интер-РТИ” – это современное предприятие, основанное на базе ОАО "Белоцерковский завод РТИ", оснащенное оборудованием по производству более 3000 наименований резиновых технических изделий.

ЗАО "Лозовский завод "Трактородеталь" является одним из основных специализированных предприятий по производству прокладок головки блока цилиндров, прокладок коллекторов, прокладок глушителей и выхлопных труб к двигателям внутреннего сгорания и ведомых дисков муфт сцепления к авторакторной технике, изготавливаемой как на Украине, так и в странах ближнего зарубежья.

ООО «Руслан — Комплект» (торговая марка «РУСЛАН») является производителем и поставщиком ремкомплектов РТИ для широкого спектра сельскохозяйственной, автомобильной и спец техники.

ООО Фирма "Галатея", г. Белая Церковь. Основным направлением специализации являтся производство манжет (сальников) резиновых армированных (ГОСТ 8752-79) и других формовых изделий для автотракторной техники.

ООО "Мелитопольский Завод Турбокомпрессоров" производит турбокомпрессоры (ТКР) на сельхозтехнику, трактора и грузовые автомобили, запчасти для турбокомпрессоров, насосы водяные (помпы) на сельхозтехнику, трактора и грузовые автомобили, клеммы аккумуляторные грузовые.

«Мелитопольский завод автотракторных запчастей» - специализируется на выпуске запасных частей и узлов к сельскохозяйственной технике (комбайнам, жаткам, тракторам), компрессорам и автомобилям.

ООО "Резинопласт", основанное в 1998 году в г. Орджоникидзе Днепропетровской области, является предприятием, выпускающим резинотехнические изделия (РТИ).

ЧП Авиа-Гума

ЧП "Авиа-Гума" является производителем и поставщиком РТИ для широкого спектра сельскохозяйственной, автомобильной и спец техники.

ЧП Белый

ЧП "Белый" является производителем и поставщиком РТИ для широкого спектра сельскохозяйственной, автомобильной и спец техники.

ПКФ ЮКОПС

Производственно-конструкторская фирма "ЮКОПС" является производителем и поставщиком РТИ для широкого спектра сельскохозяйственной, автомобильной и спец техники.